Pocerias

Asticots Pinky sont les insectes surgelés les plus fréquemment donnés à manger. Si tu laisses les oiseaux choisir, ils préfèrent généralement cet insecte. Cet asticot a une peau douce et est en outre très savoureux. Les asticots Pinky sont les larves de la mouche dorée. Le nom Pinky vient de l'anglais pink, qui signifie rose, car lorsque les asticots se nettoient eux-mêmes avant de se transformer en chrysalide, ils deviennent roses.

La mouche dorée (Phaenicia sericata) est une mouche communément rencontrée.
Les quatre stades de l'insecte sont les suivants : Mouche - œuf - larve nymphe

La mouche peut atteindre 10 à 14 mm de long et se reconnaît à sa coloration métallique bleu-vert ou dorée avec un dessin noir sur le dos. La mouche dorée se nourrit principalement sous forme de larve (asticot) de chair d'animaux morts.

Grâce à la propriété des larves de manger de la viande, les larves sont utilisées sur les personnes qui ont des plaies qui guérissent mal. Les larves sont placées sur la peau pour dévorer les tissus morts (thérapie par les asticots)
Pour cette raison, il n'est pas recommandé de donner des asticots Pinky vivants aux animaux, car si la larve n'a pas été tuée, elle peut encore causer des dommages dans la bouche, comme une perforation du jabot chez les jeunes oiseaux

Avant que les asticots Pinky puissent être traités dans nos installations, ils doivent être parfaitement nettoyés, c'est-à-dire que la nourriture sur laquelle les larves ont été élevées ne doit plus être présente dans la larve. Cela se fait via un processus naturel, car dans la nature, la larve termine de se nourrir pour passer à la phase suivante de son existence : la nymphose. Ainsi, tout dépend d'un timing parfait et d'une organisation optimale

Grâce à la cuisson et à la congélation rapide dans nos installations, les asticots Pinky sont débarrassés de toutes les bactéries et sont ainsi quasiment stérilisés. Les résidus de bactéries et de champignons restent bien en deçà des normes applicables aux aliments pour humains et animaux. Cela est vérifié par des contrôles et des analyses fréquents. Grâce à ce double processus, les asticots Pinky peuvent également être mieux digérés.

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